新闻中心

来岭南,你就是更好的自己——我校顺利开展2019级新生迎新工作

南国的9月,岭南校园绿树成荫,风景宜人,正以蓬勃的姿态拥抱新岭南人的到来。全体岭南人做好了准备,与新岭南人一起并肩前行。

_04A9701

9月7日,岭南迎新季隆重拉开了序幕。在校领导的周密部署安排、各职能部门及二级单位的通力合作、广大老师和学生干部及志愿者的全力协作下,我校迎新工作顺利开展,各项工作平稳有序。

9月6日 校领导前往图书馆巡查迎新准备工作

9月6日 校领导前往图书馆巡查迎新准备工作

_04A9978

_04A9889

9月7日 校领导一行开展迎新巡查

迎新期间,校领导班子深入到新生报到处、迎新服务站点和学生宿舍,详细了解和询问新生报到情况,看望新生及家长,慰问迎新工作人员。

图书馆志愿者2

_MG_9014

_04A9558

报到现场秩序井然

迎新现场热闹非凡,井然有序。学校在图书馆内设立了新生咨询、新生登记报名、现场收费等工作点,工作人员耐心为新生解答问题、办理相关手续。

_04A9426

1

_MG_9155

IMG_1613

志愿者服务获得新生和家长的一致好评

为更好地迎接19级新生的到来,学校组织1000余名学生志愿者参与到本次迎新工作中。搬运行李、迎来送往、解答新生疑惑……志愿者们以饱满的精神和热情的态度迎接新生。

_04A9766

666

学校重点加强安保管理

校园服务站、家长休息区、缴费处、各书院报到处等标志醒目,迎新横幅、刀旗制作精美。同时,学校重点加强了车辆疏导、安全巡查、新生报到重点区域秩序维护等工作,为新生的到来提供了安全有序的环境。学校周到细致的服务让新生对即将开启的大学生活充满了期待,亦赢得新生家长们的充分赞许。

在学校领导、师生的共同努力下,2019级新生迎新工作顺利进行。方便快捷的报到手续、热情洋溢的志愿者、安全有序的校园环境、清晰醒目的指示牌……是岭南向19级新生发出的诚意问候,递出的温暖名片。新的征程,新的希望。接下来,19级新生将在岭南开启新的学习生活,铸就新的梦想,成就更好的自己。

图片/张智豪 茹灼堂 庄天赐 赵嘉敏 刘俊腾
文字/陈冰燕 黄泽孙 陈薇妃

 

官微二维码