新闻中心

清远校区志愿服务--针灸体验

岭南新闻中心讯 为进一步弘扬雷锋精神,把雷锋精神实行于身边,3月8日至3月10日,明德书院在清远校区书管办的大力支持下,在明德楼大厅举行了以“让雷锋精神熠熠生辉”为主题的针灸体验,并连续三天在博雅楼开展了“针灸养生”系列课程 。

此次活动,有幸邀请到了全息针灸始创人--廖庙林大师前来普及、传授关于针灸、按摩、养生等知识。活动受到了全校师生的高度评价,据不完全统计,本次活动体验人数超过1500人次,校领导、辅导员老师都进行了体验,现场热闹非凡,师生们自觉排起了队,纷纷接受这国粹级的教育熏陶。廖师傅表示,将会与明德书院建立起长期合作机制,让广大师生都能参与到博雅国学教育中来,明德书院也将秉承为师生服务的雷锋精神,定期开展有意义的志愿服务。

为针灸点赞

为针灸点赞

老师为学生就行针灸

老师为学生就行针灸

现场人头涌涌 (1)

现场人头涌涌 

来稿/清远校区综合办